Berita / pendampingan polres serang kota dalam melaksanakan kegiatan cipta kondisi di kecamatan kramatwatu kab. serang

pendampingan-polres-serang-kota-dalam-melaksanakan-kegiatan-cipta-kondisi-di-kecamatan-kramatwatu-kab-serang

Rabu, 19 Mei 2021

• KRONOLOGI KEGIATAN :

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka pendampingan Polres Serang Kota dalam melaksanakan kegiatan cipta kondisi di kecamatan Kramatwatu Kab. Serang. Titik kumpul kegiatan berada di Polres Serang Kota dan dilakukan apel persiapan kegaiatan yang dipimpin oleh Kabag Ops Polres Serang Kota. Kegiatan ini dilakukan Bersama dengan Brimob Polda Banten, Kodim 0602 Serang dan Satpol PP Kab.Serang. Selanjutnya tim gabungan melakukan penyisiran terhadap Tempat Hiburan Malam di wilayah Kec. Kramatwatu Kab.Serang.

• TEMUAN DALAM KEGIATAN :

Terdapat sebuah Tempat Hiburan Malam yang diduga Kembali beroperasi/beraktifitas Pasca Penyegelan/Penutupan.

• SOLUSI/TINDAKAN YANG DILAKUKAN :

Melakukan pemantauan dan Penyelidikan lanjut terhadap THM tersebut dan mendokumentasikan.

• HASIL KEGIATAN :

Pada hari Kamis tanggal 11 Maret 2021 pukul 21.00 WIB s/d pukul 03.00 WIB telah melaksanakan kegiatan Pendampingan Polres Serang Kota dalam Melaksanakan Kegiatan Cipta Kondisi di wilayah Jalan Lingkar Selatan Kec. Kramatwatu Kab.Serang. Mendapati sebuah Tempat Hiburan Malam yang diduga masih beroperasi, sedangkan pintu masuk sudah disegel dan digembok, dan membubarkan pemuda yang sedang mengkonsumsi minuman beralkohol didepan area Tempat Hiburan Malam dan melakukan pendataan tehadap pemuda tersebut.