Berita / siap adu pilkades 2021 se-puloampel

SIAP ADU PILKADES 2021 SE-PULOAMPEL

Selasa, 29 Juni 2021

Kecamatn Puloampel, Sabtu 19 juni 2021

Pemilhan kepala Desa serentak sekabupaten Serang telah memasuki tahapan. Penetapan calon Kades dan pengundian no urut yg di  jadwalkan sejak Tanggal 19 S/D 21 Juni 2021.

Kecamatan Puloampel yang melaksanakan Pilkades priode Tahun 2021-2026 terdiri dari 4 Desa yaitu.

-Desa Argawana

-Desa Banyuwangi

-Desa Sumuranja dan

-Desa Pulopanjang.

Dari ke 4 Deaa yg telah melaksanakan tahapan penetapan balon Kades dan No urut adalah 3 Desa

1. Desa Argawana dengan peserta kontestan bakal calon kades ada 3 bakal calon . Setelah di lakukan penetapan calon dan di lanjutkan dgn pengundian no urut dengan hasil atas nama. H. Hulesi No. Urut 1, H. Arif Hidayatulloh. S.E. No. Urut 2, dan, Drs. Safrudin Sapta No. Urut 3.

2. Desa. Sumuranja dengan 2 balon atas nama. Idris No. Urut 1 dan. Adi Ismayandi, S.I.kom. No.Urut 2.

3. Desa Banyuwangi dengan 5 balon atas nama. Hairulloh No. Urut 1, Bahrudin No. Urut 2, Ahmad yani No. Urut 3, Tarmidi No. Urut 4 dan Mufti Falah No. Urut 5.

Untuk Desa Pulo Panjang direncanakan pelaksanaan penetapan balon dan no urut hri senin depan tanggal 21 Juni 2021.

Dalam pelaksanaan tahapan tersebut dilakukan di sekretariat Panitia Pilkades Desa masing-masing

Yang dimulai pukul 09.30 WIB sampai dengan selesai.

Dalam acara tersebut dihadiri Bapak Surtaman selaku PLT Camat Puloampel, Bapak Dedi Rosechudin Sekmat Puloampel, M. Khairudin Danramil, Akp. Samsul Bahri Kapolsek, dan BPD serta para pendukung balon Kades.

Dalam sambutannya camat menekankan untuk selalu menjaga persatuan dan hindari perpecahan baik sebelum maupun pasca Pilkades sesama pendukung satu sama lain.