Berita / konsleting listrik  menyebabkan 1 rumah mengalami rusak sedang di kecamatan pamarayan

konsleting-listrik-menyebabkan-1-rumah-mengalami-rusak-sedang-di-kecamatan-pamarayan

Konsleting Listrik  menyebabkan 1 rumah mengalami rusak Sedang di Kecamatan Pamarayan

Kamis, 01 Juli 2021

KAMIS, 08 APRIL 2021

1. KETERANGAN KEJADIAN
    1. Data Kejadian :
  2. Jenis Kejadian             : Kebakaran Pemukiman
  3. Waktu Kejadian          : Kamis, 08, April 2021 Pukul 10:35 WIB
  4. Lokasi Kejadian          : Kp. Jalupang pasir Rt/Rw 06/03 Ds. Sangiang Kec. Pamarayan
  5. Sumber Informasi        : Ibu. Siti Komariah  (KABID Rehabilitasi & Rekontruksi)
  6.  Kronologi Kejadian    : Pada saat kejadian pemilik rumah sedang berada di luar rumah, kemudian tetangga sekitar melihat asap keluar dari dalam rumah tersebut dan langsung meminta bantuan warga sekitar untuk memadamkan api.
  7. Dampak Kejadian       : 1 Unit Rumah Semi Permanen RS (Rusak Sedang)

DATA PEMILIK :

- Nama : Bpk. Marwan

- Usia : 61 Tahun

- Pekerjaan : Buruh

2)   Upaya yang Dilakukan :

- 13:30 WIB BPBD Kab. Serang berkoordinasi dengan pihak pelapor atas kejadian tersebut

3) Kondisi Terakhir :

- Tidak ada korban jiwa atas kejadian tersebut

4)   Kendala :

5) Rekomendasi :

1. Sumber Daya Di Lokasi :

- BPBD Kab. Serang

- Koramil Setempat

- Polsek Setempat

- Pihak Kecamatan Setempat

- Pihak Desa Setempat

- Masyarakat Setempat

1. Kesimpulan :

- Dalam kejadian tersebut disebabkan oleh Konsleting Listrik  menyebabkan 1 rumah mengalami rusak Sedang, tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.