Berita / adanya salah satu tempat hiburan malam yang masih beroperasi pasca penyegelan diwilayah kecamatan kramatwatu kab. serang

adanya-salah-satu-tempat-hiburan-malam-yang-masih-beroperasi-pasca-penyegelan-diwilayah-kecamatan-kramatwatu-kab-serang

adanya salah satu tempat hiburan malam yang masih beroperasi pasca penyegelan diwilayah Kecamatan Kramatwatu Kab. Serang

Rabu, 19 Mei 2021

Serang, 15 Maret 2021

• KRONOLOGI KEGIATAN :

Kegiatan ini dilakukan berdasarkan laporan dari masyarakat terhadap adanya salah satu tempat hiburan malam yang masih beroperasi pasaca penyegelan diwilayah Kecamatan Kramatwatu Kab. Serang. Anggota Satpol PP Kab.Serang melakukan pengecekan lokasi yang dimaksud.

• TEMUAN DALAM KEGIATAN :

Ditemukannya akses jalan masuk baru terhadap Tempat Hiburan Malam dan ditemukan segel yang sudah hilang.

• SOLUSI/TINDAKAN YANG DILAKUKAN :

Melakukan penyegelan Kembali terhadap akses pintu masuk THM yang baru.

• HASIL KEGIATAN :

Pada hari Senin tanggal 15 Maret 2021 pukul 10.00 WIB s/d pukul 14.00 WIB telah melaksanakan kegiatan Penyelidikan dan penyegelan Kembali Tempat Hiburan Malam yang berada di Jalan Lingkar Selatan Kec.Kramatwatu Kab.Serang. ditemukan akses jalan masuk baru tempat hiburan malam dan dilakukan penyegelan Kembali oleh Satpol PP Kab.Serang, dan ditemukan segel yang hilang terhadap Tempat Hiburan Malam Star Queen.