Berita / terdapat tempat hiburan malam yang membuat akses jalan masuk baru dan memindahkan posisi segel.

terdapat-tempat-hiburan-malam-yang-membuat-akses-jalan-masuk-baru-dan-memindahkan-posisi-segel

Terdapat tempat hiburan malam yang membuat akses jalan masuk baru dan memindahkan posisi segel.

Rabu, 19 Mei 2021

• KRONOLOGI KEGIATAN :

Kegiatan ini dilakukan pasca Penutupan/Penyegelan Tempat Hiburan Malam di Jalan Lingkar Selatan Kec.Kramatwatu Kab.Serang. Satpol PP Kab.Serang melakukan pemantauan dan penyelidikan terhadap Tempat Hiburan Malam yang sudah dilakukan penyegelan dan penutupan. Setelah selesai melakukan kegiatan, kemudian kembali ke kantor Satpol PP Kab.Serang pada Pukul 13.30 WIB.

• TEMUAN DALAM KEGIATAN :

• SOLUSI/TINDAKAN YANG DILAKUKAN :

Melakukan pemantauan dan penyelidikan Kembali lebih lanjut.

• HASIL KEGIATAN :

Pada hari Selasa tanggal 16 Maret 2021 pukul 09.00 WIB s/d pukul 14.00 WIB telah melaksanakan kegiatan Penyegelan dan penggembokan kembali Tempat Hiburan Malam yang berada di Jalan Lingkar Selatan Kec.Kramatwatu Kab.Serang.