Berita / permohonan renovasi pembangunan majelis ta’lim

permohonan-renovasi-pembangunan-majelis-talim

Permohonan Renovasi Pembangunan Majelis Ta’lim

Kamis, 04 November 2021

Pada awal juni 2021 Sekretariat Daerah Kabupaten  Serang telah mengadakan suatu kegiatan survey lapangan yang ditujukan kepada lembaga yang mengajukan proposal hibah dan bansos

Pada kesempatan ini dikunjungi Majelis Ta'lim Roudlotul Muta'alimin yang beralamat pada Kp. Cikondang Rt.002 Rw.002 Desa Bulakan Kec. Cinangka Kab. Serang Prov. Banten para surveyor ditemui langsung oleh pimpinan KH. Ansori

Surveyor juga melakukan kegiatan pengecekan kesesuaian proposal  Pembangunan Renovasi pembangunan Majelis Ta’lim Kampung Kp. Cikondang Rt.002 Rw.002 Desa Bulakan Kec. Cinangka Kab. Serang Prov. Banten

Survey lapangan ini merupakan suatu rangkaian yang terpisahkan atas penyaluran bantuan hibah dan bansos hal ini dilakukan untuk memastikan ( verivikasi dan validasi  calon pemohon penerima hibah dan bansos sehingga akan mengurangi munculnya lembaga lembaga yang tidak berhak untuk menerima bantuan tersebut .

Pemerintah Kabupaten Serang dibawah Pimpinan Bupati Serang Ratu Tatu  Chasanah SE.,M.Ak mengapresiasi kegiatan yang telah dilakukan dan mengharapkan agar masyarakat nantinya akan mampu memanfaatkan dana hibah bansos yang diberikan dimana jumlah yang diterima sangat bergantung dengan kemampuan pemerintah daerah.