Berita / pembongkaran bangunan / warung di kecamatan kibin kabupaten serang

pembongkaran-bangunan-warung-di-kecamatan-kibin-kabupaten-serang

Pembongkaran Bangunan / Warung di Kecamatan Kibin Kabupaten Serang

Rabu, 30 Juni 2021

Kamis, 22 April 2021

• KRONOLOGI KEGIATAN :
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penyelidikan terkait bangunan liar yang berada di sekitar PT, Arwana, Ada 7 (Tujuh) bangunan / warung yang akan dilakukan pembongkaran oleh Tim Muspika Kecamatan Kibin yang mana telah dilakukan sosialisasi dan kesepakatan bahwa bangunan tersebut akan di bongkar oleh masing - masing pemiliknya, akan tetapi setelah dilakukan penyelidikan masih adanya bangunan yang belum dibongkar, setelah kegiatan selesai pada pukul 14.00 tim satpol pp kembali ke Dinas Satpol PP Kab.Serang.

• TEMUAN DALAM KEGIATAN :

1. Telah dilakukan pembongkaran beberapa bangunan/warung oleh pemiliknya
  2. Adanya bangunan / awarung yang masih belum dibongkar oleh pemiliknya dan meminta waktu untuk membongkar sendiri

• SOLUSI/TINDAKAN YANG DILAKUKAN :

1. Melakukan pengarahan kepada pemilik agar segera membongkar bangunan tersebut sesuai dengan sosialisai dan hasil kesepakatan bersama
  2. memberikan himbauan kepada pemilik yang telah membongkar bangunan agar membersihkan puing - puing tersebut.

• HASIL KEGIATAN :
 Pada hari kasi tanggal 22 april 2021 pukul 09.00 WIB s/d pukul 14.00 WIB telah melaksanakan penyelidikan terkait bangunan liar yang berada di PT. Arwana Kecamatan Kibin Kabupaten Serang