KEBAKARAN BENGKEL PEMBUATAN REKLAME

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:10:00 WIB  |  0 comments

Pada tanggal 29 Juni 2016 tepatnya pada pukul 11:30 WIB, Pusat Pengendalian Operasi Penanggulangan Bencana (PUSDALOPS-PB) yang merupakan bagian dari SKPD Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Serang menerima laporan bahwa telah terjadi kebakaran bengkel pembuatan reklame persis di depan rumah Pak Walikota Serang yang beralamat di Jl Raya Sayabulu RT01/01.

Berdasarkan laporan tersebut, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Serang segera mengirimkan 1 Unit mobil pemadam kebakaran KR 3 A 9920 F dengan kapasitas air 5000 L ke lokasi untuk di lakukan upaya pemadaman. Mobil pemadam kebakaran beserta personilnya segera berangkat pada pukul 11:35 WIB dan tiba di lokasi kejadian pada pukul 11:45 WIB.

Kebakaran yang terjadi di Jl Raya Sayabulu RT01/01 tersebut baru berhasil di atasi sepenuhnya pada pukul 13:00 WIB. Unit yang bertugas dalam melakukan upaya pemadaman adalah Regu 1 Damkar dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Serang.

Tags:  Berita |504|