FORUM SKPD SATPOL PP KABUPATEN SERANG

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:00:00 WIB  |  1 comments

Pada hari kamis, 25 Februari 2016 Kantor Satuan Polisi Pamong Praja melaksanakan Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) bersama perwakilan dari setiap Kecamatan se Kabupaten Serang yang dihadiri oleh ASDA I Kab. Serang, Kabag Hukum dan beberapa Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban umum, Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) membahas kinerja dari setiap Kecamatan khususnya di bidang kepolisi pamong prajaan.

Dari setiap perwakilan diminta untuk memberikan argumentasinya tentang ketentraman dan ketertiban umum, termasuk salah satunya dari Kasi Trantibum Kec. Pulo Ampel yang mendapatkan permohonan dari warga secara langsung agar menindak tegas prostitusi yang berlangsung selama ini di wilayah Kec. Pulo Ampel.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja menanggapi setiap pertanyaan yang datang dari setiap perwakilan Kecamatan, yang pada intinya setiap Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Serang akan lebih tegas dan menindak langsung para pelanggar Peraturan Daerah. Acara Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) berjalan lancar dan tanpa hambatan suatu apapun.

Tags:  Berita |8025|

blackstuff.in@gmail.com
    14 Desember 2017 - 03:42:45 WIB
    Hi
    we are carders and we are offering something special to you
    carders are able to send you iPhone Money Transfers from Hacked Crdentials or credit cards
    let's fix your problem of getting anything
    are you worried about your loan payment ?
    do you want a iPhone but dont have Money to buy ?
    Do you want to go on vications and dont have Money ?
    Do you want to stay in 5 stat hotel and Money is not enough ?
    are you unable to payment your student loan ?
    are you out of Money and need more cash ?

if yes simply visit website and found lot of way which will get of your all problems

dont't forget to reffer your friends who have similare issues
    incase you have any problem let me know at my mail or ICQ :

<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>