BIMTEK PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR DALAM MELAKSANAKAN TUGAS POKOK DAN FUNGSI KEPEGAWAIAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SERANG

Selasa, 06 November 2018; |  Jam 14:36:50 WIB  |  35 comments

Pada tanggal 2 sampai dengan 4 Mei 2018, Kasubag Umum Kabupaten Serang mengadakan acara Bimtek Peningkatran Kapasitas Aparatur dalam Melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang yang diadakan di The Green Peak Hotel d Convention Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Acara ini dihadiri oleh para Pegawai Negeri Sipil di Kabupaten Serang.

Bimtek ini diselenggarakan dengan tujuan peningkatan kapasitas aparatur dan fungsi kepegawaian di lingkungan pemerintah kabupaten Serang. Dari Bimtek ini para pegawai diberikan bimbingan teknis kepegawaian oleh staf Kasubag Umum.

Dari acara yang berjalan selama 2 hari ini, diharapkan para pegawai negeri sipil bisa mengimplementasikan bimbingan teknis mereka dalam kepegawaiannya di lingkungan pemerintah kabupaten Serang.