By Ar

SERANG GAWE FM

Selasa, 06 November 2018; |  Jam 11:13:26 WIB  |  0 comments

Serang Gawe Fm adalah radio multi segment milik pemerintah Kab.Serang Banten dengan konten informasi dan hiburan. 102,8 Serang Gawe Fm Radio sendiri merupakan media pemerintah dibawa tanggung jawab Kominfo Kab. Serang. Untuk pecinta Sergaw bisa mengakses atau mendengarkan secara streaming di www.radioseranggawefm.com, tidak hanya itu aplikasi Serang Gawe FM dapat di download melalui aplikasi Play Store dengan gratis. Pecinta Sergaw bisa langsung menikmati lagu-lagu atau berita yang diformasikan disana dengan mudah. Tidak hanya lagu dan berita saja, ada berbagai macam informasi seputar kuliner, tempat wisata, band-band lokal, dan hiburan lainnya. Jumlah pengunjung yang ada mencapai 7.800 orang dan jumlah page view mencapai 17.700 viewers.