By Ar

HALO

Senin, 05 November 2018; |  Jam 15:52:22 WIB  |  0 comments

HALO (Hospital Aplikasi Layanan Online) merupakan  aplikasi yang dibuat untuk memudahkan masyarakat dalam mengakses pelayanan di Rumah Sakit. Sistem aplikasi ini bertujuan memberikan pelayanan yang lebih mudah kepada pasien. Aplikasi ini dapat masyarakat akses dengan mudah untuk mengetahui jadwal dokter, informasi ruangan yang tersedia, dan bahkan memberikan kritik dan saran atas layanan yang diberikan oleh rumah sakit tersebut.

Pemerintah Kabupaten Serang dibawah pimpinan Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah mengharapkan dengan adanya aplikasi ini mampu memudahkan masyarakat mendapatkan pelayanan rumah sakit. Sehingga masyarakat tidak lagi perlu mengantri berjam-jam untuk mendapatkan informasi terkait rumah sakit tersebut.