GOES-GOES BERSAMA MASYARAKAT DALAM HUT JADI KABUPATEN SERANG

Senin, 08 Oktober 2018; |  Jam 15:06:17 WIB  |  118 comments

Pada tanggal 2 Oktober 2018, telah diselenggarakan kegiatan Fun Bike dalam rangka HUT jadi Kabupaten Serang. Fun Bike tersebut star dari Kecamatan Ciruas dan Finis di Desa Kaserangan ( Puspemkab Serang). Kegiatan itu di hadiri oleh Bupati dan seluruh OPD Kabupaten Serang.

Tujuan Fun Bike ini tidak lain adalah untuk mengajak masyarakat ikut dalam memeriahkan HUT jadi Kabupaten Serang, serta menumbuhkan minat hidup sehat dengan berolah raga, salah satu caranya dengan bersepedah.

Fun Bike tercipta atas dasar pemikiran membangun rasa dan cinta berolah raga, upaya tersebut dapat di lakukan bersama melalui kegiatan ini.

Pemerintah Kabupaten Serang dibawah pimpinan Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah mengharapkan kegiatan ini dapat berlangsung tidak hanya pada saat HUT jadi Kabupaten Serang saja, tetapi juga dapat berlangsung secara rutin demi menunjang dan meningkatkan kesehatan agar masyarakat dapat hidup produktif dan aktif.