Pemantauan pekerjaan paving blok dikecamatan petir

Senin, 24 September 2018; |  Jam 11:04:31 WIB  |  214 comments

Infrastruktur umum merupakan fasilitas yang sangat diperlukan untuk masyarakat luas. Infrastruktur merupakan istilah yang digunakan untuk menggambarkan sekumpulan fasilitas yang sengaja dibuat untuk mendukung aktivitas kehidupan manusia diantaraya seperti Rumah sakit, bandara, sekolah, dan juga jalan umum.

Untuk meningkatkan infrastruktur yang dibutuhkan masyarakat, pemerintah berusaha untuk membenahi infrastruktur seperti yang dilakukan di  Kecamatan Petir, Kabupaten Serang,Provinsi Banten.

Pembenahan infrastruktur yang dilakukan di kecamatan petir tersebut dilakukan dengan memasang Pavling Blok guna blab la bla. Pemasangan pavling blok ini dipilih karena pavling blok diniali lebih memiliki daya serap yang baik sehingga menghindari munculnya genangan air di permukaan, lalu dibandingkan dengan aspal dan beton pemasangan pavling blok lebih mudah dan sederhana, dan ramah lingkungan.

Dengan demikian, pemerintah kabupaten Serang dibawah pimpinan Ratu Tatu Chasannah berharap agar pemasangan pavling blok tersebut bisa digunakan masyarakat kecamatan petir sebagai mana mestinya.