AYO PERANGI NARKOBA

Kamis, 10 Juli 2018; |  Jam 15:29:43 WIB  |  0 comments

Sebagai wilayah tanggap darurat narkoba, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Serang dan Badan Narkotika Nasional (BNN) komitmen memberantas narkoba dengan membentuk Kampung Bersih Narkoba (KBN) di Kecamatan Gunungsari dan Kecamatan Bandung sebagai aksi Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) di Kabupaten Serang.

Berdasarkan data, Provinsi Banten sudah mencapai 27,3 persen rawan kasus narkoba. Kasus di Kabupaten Serang tersebar di sembilan Kecamatan yang masuk dalam rawan narkoba yakni. Baros, Pabuaran, Ciomas, Padarincang, Cikande, Anyer, Cinangka, Kramatwatu, dan Mancak.

Oleh karena itu, mari kita gaungkan P4GN guna menekan angka penyalahgunaan narkotika, di kelompok pelajar dan mahasiswa sebagai penerus bangsa.

Keterangan Foto: Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) di Lapangan Taman Ciruas Permai, Senin (09/07/2018).