Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah meninjau pembangunan 3 kelas di SD Negeri Bugel

Kamis, 20 September 2017; |  Jam 12:00:32 WIB  |  0 comments

Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah meninjau pembangunan  3 kelas di SD Negeri Bugel  Desa Pasir Limus Kecamatan Pamarayan, Selasa (19/09).
Kunjungan Bupati Serang ditemani Dandim 06 02 Serang Letkol CZI Harry Praptomo dan ketua LSM Patiro Irwan Setiawan .
Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah Menjelaskan, pembangunan kelas tersebut merupakan hasil bantuan dari dana CSR Bank BJB dan PT Paragon yang digunakan membangun 3 kelas, 1 gudang sekolah dan renovasi kelas.
"Bantuan yang didapatkan dari bank BJB sebesar 465 Juta Rupiah dan PT Paragon 117 Juta," katanya
Tatu juga menambahkan, selain bantuan CSR juga mengajuakn Dana Alokasi Khusus (DAK) ke Provinsi Banten agar perbaikan yang dilakukan secara maksimal dan siswa bisa belajar dengan nyaman.
"Pembuatan bangunan ini ga bisa

Sementara itu, Dandim 06/02 Serang Letkol  CZI Harry Praptomo menjelaskan, Pembangunan tersebut dilakukan awal September dan akan selesai pada bulan Desember.
"Tenaga yang kita pakai dari tekhnisi profesional, anggota Korem dan masyarakat,"
Diketahui sebelumnya,  SDN Bugel 4 kelas rusak parah

Tags:  Berita |313|